Tutto il CalcioMercato a 180 gradi e non solo, solo ed esclusivamente dai Padrini.

Preliminari CL - Tonfi per Zenit e Celtic

30.07.2014 23:45

Oggi si è conclusa l'andata del terzo turno preliminare del Champions League, dove non sono mancate le sorprese!

Lo Zenit perde 1-0 in casa dei ciprioti dell'AEL Limassol, decide una rete di Gikiewicz al 64', pochi minuti dopo arriva pure un rosso per Witsel.

Il Celtic perde addirittura 4-1 in casa del Legia Varsavia: scozzesi in vantaggio all'8' grazie a McGregor, due minuti dopo pareggia Radovic che raddoppia al 36', viene espulso Ambrose e il Legia dilaga con i gol di Zyro all'84' e di Kosecki al 91'. Da segnalare che il Legia sbaglia anche due rigori.

Sconfitta impronosticabile pure per il Salisburgo, che cede 2-1 in casa degli azeri del Qarabag che vanno in vantaggio al 2' con Dias, Soriano pareggia al 77' ma Reynaldo all'86' regala il successo ai padroni di casa. Espulsi Schwegler e Qarayev.

Il Lille invece rispetta le attese e sconfigge 2-0 in trasferta il Grasshoppers con gol di Corchia al 29' e di Mendes al 49'.

Importantissima vittoria del Besiktas in casa del Feyenoord: apre le marcature Pektemek (13'), raddoppia Koyunlu al 71' ma il Feyenoord riesce a segnare al 95' il gol della speranza grazie al rigore di Te Vrede.

Lo Sparta Praga batte 4-2 il Malmo, che va in vantaggio al 17' grazie a Forsberg, viene ripreso da Lafata al 22' ma ritorna in vantaggio con Kiese Thelin al 27'. Lo Sparta ribalta il tutto grazie ad uno straordinario Lafata che segna altri 2 gol (51' e 70'), inframezzati da il gol di Kovac (52')

Lo Slovan Bratislava batte 2-1 lo Sheriff Tiraspol: slovacchi in vantaggio al 42' con il rigore di Zofcak, pareggia Ricardinho al 74' e gol decisivo di Meszaros al 85'.

Vincono 1-0 il Debrecen contro il BATE (decide un rigore di Sidibé al 56'), il Maribor contro il Maccabi Tel Aviv (Bohar al 95') e la Dinamo Zagabria in casa dell'Aalborg (Brozovic al 49').

Pareggio per 2-2 tra i kazaki dell'Aqtobe e lo Steaua Bucarest (vantaggio rumeno con Keseru al 44', pareggia Korobkin al 58', lo Steaua torna in vantaggio con Prepelita al 79' ma Arzowmanyan all'88 pareggia chiudendo i conti).

Pareggi per 0-0 tra Dnipro e Copenaghen, Standard Liegi e Panathinaikos e tra Ludogorets e Partizan.