Tutto il CalcioMercato a 180 gradi e non solo, solo ed esclusivamente dai Padrini.

Preliminari CL, passano Lille e Standard Liegi

06.08.2014 10:08

La prima parte del ritorno del terzo turno preliminare di Champions League vede passare al playoff Lille, Standard Liegi, BATE Borisov e Maribor.

Al Lille basta l'1-1 in virtù della vittoria per 2-0 dell'andata: francesi in vantaggio con Balmont al 19', il Grasshoppers pareggia al 33' con Abrashi ma non basta.

Lo Standard invece dopo lo 0-0 dell'andata vince per 2-1 in trasferta: Panathinaikos in vantaggio al 17' con l'autogol di Arslanagic, rimonta belga con i gol di Mbombo al 33' e di M'Poku al 41'.

Il BATE rimonta la sconfitta per 1-0 dell'andata vincendo per 3-1 contro il Debrecen: ungheresi in vantaggio con un rigore di Sidibé al 20', poi però il BATE rimonta grazie ai gol di Volodko al 39', Rodionov al 66' e Krivets al 94'.

Al Maribor basta il 2-2 dopo l'1-0 dell'andata contro il Maccabi Tel Aviv: doppietta di Ibraimi per gli sloveni (36' e 55'), non bastano per gli israeliani Ben Haim (42') e Ben Basat (54').