Tutto il CalcioMercato a 180 gradi e non solo, solo ed esclusivamente dai Padrini.

Ottimo Toro, 3-0 al Bromma

31.07.2014 21:03

Buona prestazione del Torino che a Stoccolma sconfigge il Brommapojkarna per 3-0. Doppietta per Larrondo (uno su rigore) e gol di Barreto. Espulsi Segerstrom e Vives.

Parte bene il Torino che va vicino al gol col Larrondo, poi il Bromma riesce a prendere le distanze, ma allo scadere Segerstrom stende Barreto in area di rigore, l'arbitro fischia il rigore ed espelle il difensore: Larrondo non sbaglia.

A inizio secondo tempo il Torino dilaga con i gol di Larrondo di testa e di Barreto in uno schema su punizione. Al 60' la possibile svolta: Vives fa fallo in area e viene espulso, per fortuna del Torino però Rexhepi calcia altissimo e sbaglia il rigore.

Dopo non succede più nulla, il Torino gestisce il vantaggio e ora a Torino sarà poco più di una passerella.